公衆    學生    教職工    校友    考生 ]    中文 | English | 舊版網站 | 學校郵箱

當前位置:首頁->新聞資訊->通知公告

海南熱帶海洋學院五指山校區2020屆畢業生冬季就業供需洽談會通告
時間:2019-11-13

 

海南熱帶海洋學院(Hainan Tropical Ocean University)是由海南省人民政府、國家海洋局、中國海洋石油總公司、三亞市人民政府、三沙市人民政府等共建的全日制公辦普通本科省屬高校,是外交部、教育部中國東盟教育培訓中心、教育部十大教育援外基地之一,是國務院學位委員會批准的碩士學位授予單位,是上海合作組織大學中方成員院校,也是海南省中南部少數民族地區的人才培養搖籃和知識創新、社會服務、文化傳承、國際交流與合作的基地。學校原名瓊州學院,20159月,更名爲海南熱帶海洋學院。我校五指山校區現有學前教育、語文教育、數學教育、會計專業(包含會計3+2)和旅遊管理專業(包含旅遊管理3+25個專科專業,共有畢業生976人。其中,學前教育專業305人,語文教育專業285人,數學教育專業147人,會計專業144人(其中包含會計3+2畢業生54人),旅遊管理專業117人(其中包含旅遊管理3+2畢業生30人)。

为了给各用人单位和畢業生提供一個洽谈的平台,促进校企交流与合作,特举办本次畢業生冬季供需洽谈会,诚邀贵单位屆时莅临会议,现将参会事宜告知如下:。

一、參會時間

2019127日(周六)900-1100

二、參會地點

海南熱帶海洋學院五指山校區南校區體育館(五指山市通什鎮三月三大道與解放路交彙處東側)。

三、主辦單位

海南省人力資源开发局  海南熱帶海洋學院

四、承辦單位

海南熱帶海洋學院民族学院

五、參會要求

(一)參會單位于1125日前將參會回執(詳見附件)、營業執照副本(掃描件或照片)壓縮打包以E-mail告知我院,預訂展位。若未提交所需材料,則不能入場。

備注:郵件主題請標明“xxx单位参加海南熱帶海洋學院五指山校区 2020畢業生冬季就业供需见面会”字样,以免登记疏漏。收到邮件后,工作人员会邮件回复,如未收到回复,请及时电话咨询核实。

(二) 参会单位需自行准备本单位招聘宣传海报(易拉宝)。由于场地受限,建议每家单位的招聘宣传海报统一使用易拉宝立式展架(長1.2—1.4米,寬0.6—0.8米)且不超過3。洽谈会当天,我院将提供免费参会展位,每個单位一個展位,配两张桌子,三张椅子。

(三)會場內不可挂橫幅。

六、報名時間

2019111—124日下午5:00

七、會務聯系人

聯系人:馬老師

聯系電話:0898-86622170  13337522165

E-mailrhdmzjy@126.com

網址:http://jyc.hntou.edu.cn/

衷心感谢贵单位多年来对我校畢業生就业工作的大力支持!

 

附件: 海南熱帶海洋學院五指山校区2020畢業生冬季就

 業供需洽談會回執

           

 

 

                           海南熱帶海洋學院大學生就业指导服务中心

                                                                                                                                             20191111

相關附件:
附件:2019年海南省畢業生供需洽谈会暨海南熱帶海洋學院五指山校区“翠城携手?‘职’面人生”畢業生冬季就业供需洽谈会回执.docx