公衆    學生    教職工    校友    考生 ]    中文 | English | 舊版網站 | 學校郵箱

當前位置:首頁->新聞資訊->學術活動

安亮山教授擔任2019年全國高校音樂教育專業教師基本功展示評委
来源:艺术学院 时间:2019-11-20

1112日至14日,由教育部主辦、東北師範大學承辦,教育部藝術教育委員會、中國藝術教育促進會協辦的2019全國普通高等學校音樂教育專業教師基本功展示大會在東北師範大學舉行。我校藝術學院院長安亮山教授受聘擔任評委,並在活動期間與國家藝術教育委員會的相關專家進行廣泛交流。

本次全國普通高等學校音樂教育專業教師基本功展示共有69所高校175名教师参加,由著名音乐教育家、理论家、歌唱家、演奏家担任观察员和评委工作,教育部体育卫生与艺术教育司副司长万丽君出席并讲话,强调举办本次展示活动是学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神的一次生动实践,是贯彻落实新时代我国高等教育改革发展新要求的一次生动实践,是加强新时代美育教师队伍建设的一次生动实践。旨在对我国高等师范院校音乐教育的创新改革、師資隊伍的全面发展、美育工作质量与水平的提升产生积极的促进作用,开启新时期音乐教育工作的新篇章。

(责任编辑 卓越)

 

相關附件: